aak - Mar 20 - Benvenuta Primavera 01

as 16/17_I_PRIMARIA_DAL GRANO AL PANE_Trobbiani Marina_Pezzanesi Fabiola_Beni Marina

Valutazione attuale:  / 1
ScarsoOttimo 

Una sperimentazione che ci ha visto impegnati da gennaio 2016 a giugno 2017 per comprendere l’origine del cibo e il legame con il territorio. Sono state esperienze divertenti la coltivazione del grano, la preparazione del pane, la sana merenda, il Lap book ed infine, la rielaborazione di sintesi attraverso un video. Hanno permesso l’interiorizzazione di concetti scientifici e approfondimenti culturali che, speriamo, portino ad una maggiore consapevolezza sull’origine del cibo e sulla necessità di non sprecarlo. Consapevolezza che induca un cambiamento dei comportamenti degli allievi nei confronti del cibo.

 

Allegati:
Accedi a questo URL (https://drive.google.com/open?id=0B6jEWHLCd02dLTFvcVdGbDVSRVU)open[Scheda progetto]0 kB
Accedi a questo URL (https://youtu.be/UYtGMQnyPu0)Video dell\'attività[Video dell\'attività]0 kB